• 网站logo_1
  • 网站logo_2
  • 网站logo_3
  • 网站logo_4
  • 网站logo_1
  • 网站logo_2
  • 网站logo_3
  • 网站logo_4

丽江华坪落实213条整改措施

来源:云南网     发布时间:2019-12-11    点击:0

华坪县在深入开展不忘初心,牢记使命主题教育中,全县所有参学参改部门和乡镇通过全面自检自查,共梳理查找突出问题319个,具体细化整治任务392条,制定具体整改措施471条。目前,全县已完成128个突出问题的整改和186条细化整治任务,落实213条整改措施。

 

全县加大了形式主义和官僚主义执纪监督力度,共查处形式主义、官僚主义突出问题7个,立案5件,党纪政务处分干部7人,问责干部3人,营造了党员干部干事创业的良好氛围。

 

对全县基层党组织进行排查,对排查出的软弱涣散党组织进行集中整顿。通过推进村组干部任职资格联审制度,对全县村组干部进行三轮任职资格联审,及时清理补齐不符合条件的村组干部58名,并落实村干部基本报酬+绩效补贴+村级集体经济创收奖励制度,推荐了90名村组干部参加村(社区)干部学历水平与能力素质专项行动培训。目前,5个软弱涣散(村社区)的党组织已全部整改销号。

 

同时,开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治,查处通报违反中央八项规定精神问题5起,清退违规资金,清理办公用房,整治数据造假,规范用车用餐。

 

目前,各级党委(党组)班子和支部,将陆续召开民主生活会和组织生活会,进一步查找问题,整改问题,促进专项整治工作落细落实,推动华坪高质量跨越式发展取得新成效。

下一篇: 中共玉龙县委常委班子召开专题民主生活会

中共丽江市委组织部   主管            中共丽江市委组织部   主办

服务电话:0888-5325519   服务邮箱:ljwldj@126.com