• 网站logo_1
  • 网站logo_2
  • 网站logo_3
  • 网站logo_4
  • 网站logo_1
  • 网站logo_2
  • 网站logo_3
  • 网站logo_4

县首批“两新”组织党建工作指导员党建业务知识培训举行

来源:丽江党建先锋网     发布时间:2018-10-10    点击:184

 日前,华坪县召开“两新”组织党建工作指导员暨党建业务知识培训会,首批党建工作指导员、“两新”组织负责人180余人参加了会议。

会议指出,向“两新”组织选派党建工作指导员,旨在加强“两新”组织党的工作覆盖面,引导“两新”组织与党委、政府同心同向,汇聚起强大的正能量,在全县经济社会转型跨越发展中发挥积极的作用。

会议要求,各级各部门要统一思想、提高认识、增强抓好“两新”组织党建指导员工作的责任感和使命感,下派的党建指导员要主动做好与其负责指导的“两新”组织的对接工作,自加压力、加强学习,努力提升自身业务技能,为推进全县“两新”组织党组织的健康发展提供坚强的组织保障。

动员会结束后,对参会的党建指导员进行了上岗前的业务培训,培训人员围绕今年党建重点工作任务及支部规范化建设相关业务知识进行了培训,并实地观摩了中心镇兴隆社区党支部规范化建设示范点。

据介绍,此次共选派了36名党建指导员负责联系全县142家“两新”组织党建工作,此批指导员均是各行业主管部门和业务主管部门精挑细选后上报县委组织部,通过认真审核、严格把关确定下来的。本次选派时间为2年,每名指导员每月至少安排1天到“两新”组织开展工作。 (县委组织部 供稿)

下一篇: 古城区培训“两新”组织党建工作指导员

中共丽江市委组织部   主管            中共丽江市委组织部   主办

服务电话:0888-5325519   服务邮箱:ljwldj@126.com